PAIXÃO....

NUM SEGUNDO ME PEGUEI NA PAIXÃO .....

SEGUINDO O INSTINTO DO CORAÇÃO...

PAREI NA TUA SEDUÇÃO.....

BUSQUEI NA AFIRMAÇÃO....

O AMOR É PURA EMOÇÃO....

TE CONQUISTAR FOI A SOLUÇÃO....

AMAR VOCÊ É A INTENÇÃO...

CHEGA DE ENROLAR , VAMOS PRA AÇÃO.....