POR VOCÊ

“” Por você eu tomaria um pote de sorvete

Compraria uma roupa nova

Seria capaz de lavar o carro

E dar aquele brilho

Por você eu dormiria até mais tarde

Só pra continuar nosso sonho

Também compraria uma caixa de chocolates

Para dividirmos...

Por você eu aceitaria que pagasse a conta

Desfazendo do meu lado machista

Aceitaria apenas como delicadeza

E prova de meu amor

Por você eu faria tanta coisa

Apenas para que soubesse

Que é prioridade em minha vida

Nela você é a melhor parte...””