APAIXONADOS

Diferentes

Mas apaixonados

Distantes

E contrariados

Somos loucos

E inconsequentes

Mas acima de tudo

Apaixonados

Minha alma excita-se

Ao sentir o teu perfume

Procurando os teus olhos

Que causam ciúmes

Essa busca atormenta

Alimentando a paixão

Provoco-te enlouqueço

Nunca te digo não

Somos diferentes

E tão apaixonados

Por sermos

Contrariados

Somos loucos

E inconsequentes

Mas acima de tudo

Apaixonados

MAGDA TORRES
Enviado por MAGDA TORRES em 10/06/2015
Código do texto: T5272555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.