Love, love, love

Atire pedras e te darei flores,

Plante um mal, que plantarei girassóis,

Faça guerra e farei amor.

Fazem duas semanas que chovem em nossos olhos,

Mas alguem grita - Não Desista!

E então continuamos.

Alguns desistem,

Mas não desistirem os,

É aqui onde mora a fome a maior de nossas lutas.

- seja a fome de comida, de palavras, de sabedoria e principalmente de amor.

Plantem Girassóis,

Plantem Margaridas,

Plantem namoradas e namorados, eternos de mais de cessenta anos.

Olhem as crianças e aprendam a perdoar,

Elas brigam e em segundos esquecem os porquês,

E se amam outra vez, sem cor, sem roupa, sem raça, religião ou etnia, elas se amam, e são puras.

Os seguidores de Cristo estão esquecendo o amor,

Os artistas abandonam o palco,

A banda não quer tocar,

Acreditam ser os fins do tempos.

Eu vou contra a corrente,

Respeito e amor batizam nossa jangada,

Que vai pesada com nossa meia duzia de soldados,

Não queremos armas,

Só queremos livros,

Não queremos mortos,

Nós queremos vivos,

Se pensar em cores que sejemos cegos,

Se fizer o ódio, nós faremos amor!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 10/06/2015
Código do texto: T5272289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.