Coração

Esquece coração do amor vivido

Que esta saudade vai ter fim

Esquece coração sofrido

Deixa só eu sofrer assim

Coração estou amargurado

A tristeza de um desamor

Deixou-me desesperado

Deixa só eu sofrer esta dor

Coração ferido tão magoado

Vou esquecer este amor vivido

Precisamos ser acostumado

A viver sem o amor escolhido

Abril/15

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 10/06/2015
Código do texto: T5272242
Classificação de conteúdo: seguro