Um retrato feito com carinho

Uma imagem feita com raro carinho

envolvida de profunda buliçosa sensibilidade

viagem desprovida de embaraços na bagagem.

Os laços do quente, ardente e saboroso caminho

procura amar por inteiro, em cheio, o corrido corpo

nas veias escorridas, subindo ás pressas, ás paredes

não se contém, deseja no encaixe do amor

a feitura de um bom, bonito e festeiro retrato.

No escape do domínio da sorte

o amor prevalece aceso ás mãos

não perde tempo, esquece os sonhos, o pudor

se arrasta ao bel prazer, estampado nas vontades

vindas dos desejos, oriundos do fervoroso coração.

Se for sonho, se foi imaginação... Paciência

não se sabe, á distancia, á vista dos olhos

parece realidade linda, sonhada, exposta

na bela obra, composição de bom gosto

sem reparo, o adorado sorriso perfeito.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.