DESEJO

Desejo

Que te libertes de tudo que te aprisiona

Que teu coração descubra a paz buscada

Mostrando sem medo todas tuas feridas

Que ardem gerando reações negativas

Desejo

Que as mágoas ditas com palavras ou isolamento

Que de nada valem para alterar o seu amargo viver

Como a água que passa pelos lábios sem saciá-lo

Transforme - se em sorrisos e agrados teu reagir

Desejo

Que como magia o céu escuro se abra em forte luz

Trazendo um belo dia brilhante ensolarado florido

Clareando suas dúvidas e certezas com novo olhar

Para com sabedoria viver as armadilhas do mundo

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 10/06/2015
Código do texto: T5272075
Classificação de conteúdo: seguro