Inspiração

Voce cheio de charme e ternura,

com galanteios e olhares de sedução,

veio sem querer visitar meu coraçao.

Visita repentina,sem convite ou permiçao,

com seu jeitinho de menino agora virou minha inspiraçao.

Como pode isso acontecer,

Tao derrepente e sem intençao?

O destino que tanto me maltratou,agora louco,

com voce me surpreendeu.

Esse brilho dos teus olhos,

Que é tao natural como a luz do dia e revelador à luz do luar,

Ele agora é motivo pra eu querer poetizar.

Aline Rosa
Enviado por Aline Rosa em 10/06/2015
Código do texto: T5272067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.