"Tua Ausência..."

Inunda as paisagens que enfeitam o cenário

Distorcendo imagens na saudade lacrimejada

Dos doces momentos de lembranças raras

Onde desconhecíamos a separação lamentada

E o silêncio não dito era sedutoramente ensurdecido

A alegria embotada,presunçosamente provocada

No esplendoroso sorriso que milagrosamente fascina

E facilmente abre as trancas do impiedoso destino

Sem os atalhos que levam as desventuras

Que na distância maltrata e a alma tortura.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5270828
Classificação de conteúdo: seguro