Corpo e alma, noite e dia

Se teu corpo e tua alma

fossem meus, bem poderia

fazer de teu corpo a casa

e da alma, moradia...

Se teu dia e tua noite

fossem meus, não saberia

que hora fazer-te amada,

se de noite, se de dia

e o amor seria tanto

que, decerto, me faria

à noite teu todo amante;

amado teu todo dia...

Se teu corpo e tua alma

fossem meus, bem poderia

fazer de teu corpo a casa

e da alma, moradia...

Se tuas e minhas noites

fossem únicas, urgia

mais que teu corpo em meu corpo

pra reger a melodia

de nossas almas compondo

o sol do dia-após-dia...

Itapecerica da Serra-SP, 23/07/1989 – 23h07min