O amor guardado numa cabeça

O amor guardado numa cabeça

nem precisa de vigia, sossegada

esnoba, dá conta limpa do recado.

Armazena qualquer tipo de pensamento

e num belo dia de chuva, desnudado

começa a reviver o melhor plantado

ficado como fonte de histórias inspiradas.

Transformado em pensamento elevado

acima dos sonhos, das vontades do amor

se doa e faz o coração se sentir gigante

nas lembranças espalhadas, nos efeitos da saudade.

Não sei se o caminho é esse

mas o que se fazer quando

o coração quer viver cantando

e viver a vida sempre mais cheia de "vida"

descoberta como riqueza duradoura, inefável...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5270482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.