Juiz

Não garanto felicidade,

Uma espécime intuitiva cria-se em mim,

Quando cria-se em vista,

Uma pessoa que quero bem.

E vem em passos perfeitos,

Parece flutuar sobre o chão,

É paixão desordenada nesse corpo,

E um coro faz silêncio sobre tudo,

Habite em mim, corpo frontal,

Liberte-me do amor,

E faça a carne e o prazer,

Não estamos só,

Mas podemos fingir no presente contexto,

E posso afinal ser quem sou em futuro próximo,

Me deixe habitar em teu peito,

Ess a noite,

Amanhecerei em breve,

Com multidões fuzilando o meu nome,

Já não estou preocupado com julgamentos,

Mas que nunca falem teu nome em vão...

Meu amor."

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5270371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.