PALAVRAS DE AMOR

Eu estou nas palavras

As palavras estão em mim

Em cada palavra

vou me despindo em versos

nem sempre sensuais

Carrego nos tons de amor

todos originários

de uma única mulher

Escrevo como quem respira

Respiro como quem escreve

Em cada rima vou caminhando

pelas paisagens de cada poesia

Meu estilo é sem estilo

Apenas me basta, que o fundo seja romântico

Eu estou nas palavras

As palavras estão em mim

mas jamais conseguirei

demonstrar em palavras

os momentos inesquecíveis

em que fiquei simplesmente

sem palavras

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 08/06/2015
Código do texto: T5270213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.