DEVIR

Agora tenho sonhos,

Não vivo mais tristonho

De amor eu disponho

De sentimentos me componho.

Agora consigo amar

Agora eu sinto emoção

Agora eu sou feliz

Agora tenho um coração.

Coração que batia por mecanismo

E não por necessidade.

Hoje eu o sinto bater...

Porque é por ele que me vem a saudade.

Todos esses sintomas,

Aconteceram como um DEVIR

Agora tenho certeza,foi da última vez que eu te vi.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 08/06/2015
Código do texto: T5269874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.