PAIXÃO CONGELADA

...PÓS PESADELO, SONHO!

MEDONHO TEMPO,VIVI

E VI ESTAVAS A VER-ME

A QUERER RECONSTUIR...

...TEUS PELOS CHAMARAM-ME

AGRADARAM MEUS OLHOS

ABROLHOS ENCANTADOS

FIRMADOS EM TEUS BRAÇOS...

...BRAÇOS QUE DESEJEI TER

SER TUA POR TODA A VIDA

ENVOLVIDA EM TEU ABRAÇO

AMAR, VIVER & VIVER...

...AH PAIXÃO CONGELADA

FADADA AO RENASCER

E DESCONGELAR, TALVEZ...

MAS DESTA VEZ, PRA VALER!

Ana Barreira
Enviado por Ana Barreira em 07/06/2015
Código do texto: T5269554
Classificação de conteúdo: seguro