Eu estou olhando para a lua

Eu estou olhando para a lua

e então vejo você lá,

se mostrando mais linda

e então olho teus olhos

e começo me apaixonar...

Isto é bom sabia, eu te achei

e meu coração esta cheio

com esperança de encher o teu

com minhas atitudes e amores

vou te fazer feliz sempre.

Eu pego sua mãos e falo:

Você é a estrela do meu mundo

e vai me iluminar enquanto sorrir

e me fará unicamente feliz

unicamente amoroso e teu...

Tuas fotos não saem daqui

dentro do meu coração,

vou construir o amor

que jamais quebrará,

pois você será minha eterna.

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 07/06/2015
Código do texto: T5269314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.