VIDA É LUZ

Vida é luz para redenção e, para facilitar a nossa jornada. Cabe a nós, sairmos por aí pisando firme, floreando as nossas alamedas, tentando perfumar a nossa passagem! Sei, também, que precisamos levar tudo com mais alegria e com muito mais amor!