HUMILDADE

Humildade, aquela florzinha que você cultivou e faz crescer ... Aquela, que formou uma haste forte e com sentido (e que ninguém vê) e que vai perfumando, ainda mais, o seu jardim interior... Ela, não vai lhe fazer melhor que ninguém mas, com certeza, vai dar uma paz de espirito enorme e uma sensação de que está tudo bem, finalmente, tudo de acordo como deve ser e como se deve viver! Acredite, é o resultado das conversinhas entre você e Deus e que faz toda diferença entre muitos outros, provocando o grito para os ouvidos da indiferença de ... Adeus!