Amantes Alados

Nos campos dos belos prestígios,

Nas lendas dos bosques alados,

Nosso amor dispensa os vestígios,

Dos deuses apaixonados,

Pois somos a sombra dos anjos,

Imagem selada de Deus,

Canção com os devidos arranjos,

E os versos dos enamorados,

Te amo querida esposa,

A mais encantada amante,

Que de dia e de noite repousa,

Frustrando a aurora distante.