Amar verdadeiramente amar

É tão difícil se entregar inteiramente...

Sem ter medo do que vai encontrar...

De vencer seu inimigo tão duro...

O medo de se amar e não ser amado...

De amar por dois...

De se decepcionar novamente...

Mas tem a culpa também de não ter tentando...

De não ter ao menos coragem de correr atras do que você quer...

A culpa doi como um fardo muito pesado...

O que fazer em meio a esse mar de sensações e emoções?

Acho que seguir uma voz que vem de dentro...

Do coração e diz...

É chegada a hora de ser feliz...

E lutar por aquilo que você sempre quiz!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 06/06/2015
Código do texto: T5268649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.