Felicidade há felicidade

Felicidade há felicidade.

D´ondes vens que já nem sei.

Estás sempre onde mais convêm.

No canto dos pássaros ou no Amor.

Seja sempre aonde for.

Eu irei te encontrar.

No romper de um novo dia.

Talvez eu encontre a alegria de poder te encontrar.

Felicidade há felicidade.

Talvez seja apenas um sonho.

Há caminhos tão tristonhos.

Mas há sempre um despertar.

Felicidade é tão matreira.

Me aborrece a vida inteira.

Te vejo tão perto flerta comigo.

Sempre a me namorar.

MS.Odédemim to Felicidade

16:14 06/06/2015