"Quero..."

Sentir esse sentimento entre mãos

No toque ardente da paixão.

Transformar sonhos em realidades

Descortinando as alicerçadas verdades

Muito além das fantesias que contagiam

E das inspirações tecidas em poesias.

Quero-o dono de todos os meus sentidos

Que afloram em mim a sua malícia preferida

Capaz de me ter sem medidas

Corpo a corpo num galope incontido.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5267837
Classificação de conteúdo: seguro