Meu Verdadeiro Amor

Uma luz me guiou, a me fez perceber.

Que nem tudo que seduz é amor

Aprendi que paixão é pura ilusão

Um sentimento do momento

Uma pura emoção

Percebi que existe muito mais

Do que palavras doces

De sorrisos encantadores

De gestos inusitados

De desejo que é puro prazer

Uma luz me guiou, e me fez perceber.

Que o Amor é uma doação

De você, para si mesmo.

Pois quando nos amamos

Permitimos que só coisas agradáveis

Aproximam-se de nós

Que cuidamos de nós mesmos

Com carinho, e respeito.

E que não colocamos nossa felicidade

Na pessoa do outro

Querendo que outros nos façam

Bonitos, inteligentes, ou especiais.

Uma luz me guiou para dentro de mim

E me ensinou que o verdadeiro Amor habita em mim.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/06/2015
Código do texto: T5267260
Classificação de conteúdo: seguro