Samba do Descompasso

Quem tem um coração que pulsa a seu tempo

Sofre no descompasso

10 com passo

Passo com 10

10 com passo

Passo com 1

Com 10 passos

Não posso

1 passa

Passado

Passa despercebido num passo apressado

Peço que abram alas pra felicidade