Quero namorar

Hoje quero namorar pedir aos pais da menina autorização para o namoro como antigamente quero levar flores para ela quero levar ela ao restaurante abrir a porta do carro puxar a cadeira para ela sentar pagar a conta abrir aporta do restaurante levar ela para praia ou uma praça passear de mãos dada como namorado beijar ao luar.Um lindo sonho que já morreu um triste fim para quem ama.

Falar de amor e tão difícil , pois o que sinto e diferente do que a outra pessoa sente.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/06/2015
Código do texto: T5266630
Classificação de conteúdo: seguro