JARDIM DE FANTASIAS

Sou a sombra oculta que te espia.

Meu amor não é vento passageiro

Sou refém de tua voz macia.

Meu amor se denuncia!

Você é meu vício...

Êxtase de uma paixão inquieta.

Meu jardim de fantasias.

Lua notívaga... Azulada madrugada.

Sorriso de estrelas... Filosóficas palavras.

Sonho acordado da minha insônia.

Tens-me como a força dos relâmpagos

O encanto dos pirilampos.