POEMA PARA AS LENTES DE CONTATO DA AMADA

Minha amada tem olhos cor de relva

Eu a vejo com meus óculos de grau

Num paraíso distante desta selva

Acho que somos um belo casal

Minha amada tem olhos cor de céu

Eu ajeito meus óculos quadrados

Quando provo de seus lábios de mel

E nos tocamos cheios de cuidados

Minha amada tem olhos cor de violeta

Retiro os óculos, pois é mesmo chato

Na hora do amor, às vezes, nos espeta

Mas vou trocar por lentes de contato