"Enquanto.."

A noite caia em sombras e escuridão

Deixamos o mundo do lado de fora

Desfolhando as delícias de nossa história

Vivemos intensos momentos de paixão

Aconchegados no calor da intimidade

Buscamos no desejo a desairosa cumplicidade

Trocando carícias envolventes

Fizemos amor sensualmente

Saboreando o prazer lentamente

Em êxtases transbordando docemente

Adormecemos em nuvens flutuantes

No esplendoroso céu dos amantes.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5265155
Classificação de conteúdo: seguro