Amor ,amor e amor

Amor com amor se paga

Amor com amor se propaga

Amor com amor se apaga

Amor sem medo ,aumenta.

Amor sem receio,a gente inventa.

Amor com amor se multiplica.

Amar de verdade ,gera liberdade,

Amar é para todos,sem limites de idade.

Poesia escrita pelo ;

Poeta Renato Passos de Barros e com minha interação .

Léia Siqueira e Poeta Renato Passos de Barros
Enviado por Léia Siqueira em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5265054
Classificação de conteúdo: seguro