A ESTÓRIA MAIS LINDA

Sinto saudade.

Olho pra trás sem remorso, sem arrependimento.

Não há angústia, nem ressentimentos.

Sinto saudade, uma falta constante, mas assimilada.

Mais uma vez estou sendo repetitivo, na minha ladainha sem fim.

Sinto saudade.

Sem medo, fecho os olhos e procuro você nas minhas lembranças.

Como num livro virtual vou virando as páginas lentamente.

Sem pressa deslizo os dedos por cada olhar seu, pelos beijos ardorosos, pela sua pele macia.

Nossa linda estória foi escrita a dois. Quatro mãos, dois corações, duas almas.

Gosto de reler as poesias que escrevi no passado. Cada uma é um retrato dos momentos que eu vivi. Nelas me vejo nu, com a alma totalmente revelada, mas nada é tão lindo e inspirador quanto o que vivi com você.

A sua presença é muito forte mesmo estando à distância.

Eu acredito que teremos essa relação única, cósmica, hiper dimensional, enquanto estivermos vivos, e nem os caminhos diferentes serão suficientes pra evitar isso.

Sinto saudades.

Aceito de bom grado, sem dor e lamentações: nunca vou sentir por qualquer outra mulher...o que sinto por você.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 03/06/2015
Código do texto: T5264876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.