"O Que Fazer..."

Quando a saudade não basta

E as lembranças já não afastam

A ânsia que delira no ardente martírio

Ávida por doces suspiros?

Torna-se pesadelo o que era sonho

O desejo pernoita tristonho

No leito frio e enfadonho

Rola em pleno abandono

Contemplando o semblante do vazio

Na tediosa madrugada desbotada

Almeja por um alvedrio

Renascido da cobiça dos apaixonados.

E Ilustrado em êxtases adocicados

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/06/2015
Código do texto: T5264318
Classificação de conteúdo: seguro