Vejo-te solta em meio ao ar,
Tento te alcançar, chegar ate você,
E novamente em meio a minhas mãos te manobrar,
Tal como a carta de baralho,
Aonde decido o momento te jogar,
Mas você preciso somente organizar,
Colocar de forma que faça sentindo,
E meus sentimentos eu expressar,
Pois do contrário nada mais do que letras,
E palavras soltas você será,
Então estico meus braços,
E meus dedos coloco para funcionar,
Tento acompanhar a velocidade de raciocínio,
Para ver que verso isto vai dar,
Quem sabe chamo de poema,
Quando tudo que quero escrever,
Que é muito bom te amar...
Que sem você se torna difícil de respirar,
Então pinto um sorriso nos lábios,
Escondo as lagrimas que às vezes quer brotar,
Abro meu coração,
E deixo este sentimento tal como as palavras,
Solto no ar,
Pois a minha intenção,
É que sua alma eu possa tocar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 02/06/2015
Código do texto: T5264213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.