Se tu me amas

Se tu me amas deixe tudo...

Tudo que me entristece

Toda aquela gente egoísta

Todo o medo que nos aflige

Deixa as brigas bobas de casal

Todas as diferenças que nos separa.

Se tu me amas...

Ouça as minhas palavras de mansidão

Diga-me versos de amor que me acalma

Sussurre nos meus ouvidos

Frases sábias que iluminam o meu caminho,

Entenda meus sentimentos e me ajuda,

Deslize sobre seu corpo sobre o meu

Num dia chuvoso de inverno,

Mas aqueça meu coração

Com sua tremura, carinho e paixão!

Se tu me amas esqueça...

Se um dia falei que não te queria

Que não deixaria tudo por você.

E sempre se lembre de que a mágoa

Separa dos seres que se amam

Que nosso amor está escrito nas estrelas

E que meu coração só quer saber

De encontrar o seu!