RECORRÊNCIA

Recorri ao vento

Ele me amparou

Lhe falei, das minhas mágoas

Ele me afagou

Recorri ao sol

Ele me recebeu

Lhe falei, das minhas mágoas

Ele me aqueceu

Recorri ao mar

Ele me acariciou

Lhe falei, das minhas mágoas

Ele me banhou

Recorri a mãe terra

Ela me abraçou

Lhe falei, das minhas mágoas

Ela me alimentou

Recorri ao céu

Ele me iluminou

Lhe falei, das minhas mágoas

Ele a estrela me apontou

Recorri a estrela

Ela me direcionou

Lhe falei, das minhas mágoas

Ela me confidenciou

Recorri ao cupido

Ele me flechou

Lhe falei, das minhas mágoas

Ele em seus braços me colocou

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 02/06/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5264179
Classificação de conteúdo: seguro