Ah! Como é bom amar e ser amada!

As pessoas que são bem amadas ,realmente são felizes,pois recebem tanto amor que as tornam tão amorosas e tão atenciosas e seus olhos bilham tanto que chegam a competir com as estrelas.

É tão facil descobrir quem está amando,

basta olharmos nos olhos e nas suas atitudes,

elas ficam tão boazinhas,educadas e tão risonhas.

Ah!Como é bom amar e ser amada!

Quando o amor é recíproco é maravilhoso.

Quando amamos ,a vida torna-se tão maravilhosa.

Ficamos com jeito de adolescentes,

rindo a toa .

Ah! como é bom amar e ser amada.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5263788
Classificação de conteúdo: seguro