SINGULAR

Singular

nada no plural

procuramos pelo par

alguém sem igual

Tornamo-nos pessoas

às avessas

quando caminhamos

em direção do contrário

àquilo que realmente queremos

simplesmente por acreditar

no precisar

não no querer

A vida pode ser ímpar

diferente, mesmo sendo igual

desde que seja igual

àquela que a gente sempre quis

Andamos em pares,

algumas vezes

pra não estar sozinhos

Achamo-nos diferentes

ainda que igual a muitos

mesmo que não seja todos

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 01/06/2015
Código do texto: T5262619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.