SENTIR

Existe o sentir

e o sentir

O sentir diferente

que independe da gente

mas que depende

totalmente

de quem é a origem

do que se sente

Existe o sentir

que vem de repente

mesmo nas noites frias

algo se acende

atinge a mente

coração, alma

e tudo se torna convergente

Existe o sentir

que nunca deixará

de existir

um espaço que nunca

será ocupado

mesmo na maior das distâncias

separados por um céu

e pelos mares

seja no calor do sol

ou no brilho do luar

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 01/06/2015
Código do texto: T5262442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.