Olhos Tímidos Nos Enxergam
_____§§____
Gosto de ti de todas as formas
Meu coração sem ti não se conforma
Sentimentos doces me aliviam a alma
E só em ti encontro minha calma

Nossas auras se adornam
Cupidos nos adoram
Suspiros nos entregam
E os olhos tímidos nos enxergam
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5262222
Classificação de conteúdo: seguro