QUANDO OS NOSSOS OLHOS SE ENCONTRAM

Querida, quando nossos olhos se encontram,

Nossos lábios não se importam em dizer um simples olá!

Eles estão perdidos entre as delícias dos beijos;

E a fúria momentânea da luxúria,

Conectam-se a satisfazer os nossos desejos.

Então, nós nos amamos como se o amanhã não pudesse acontecer,

Amamo-nos como se o ontem nunca tivesse existido,

E como se não houvesse fadiga,

Amamo-nos até o amanhecer.

Até que nossos corpos extasiados venham adormecer,

Como se o amanhã pudesse não vir,

Amaremo-nos feito loucos selvagens,

E mesmo se os nossos sentimentos estiverem certos,

E amanhã não vier a existir,

Amor eu quero ser a semente,

Para que possamos nos amar muito mais que eternamente.