Abusada e Fogosa

Abusada e Fogosa

Menina abusada Mulher fogosa ,duas em uma , dia menina e noite fogosa .Eu gosto dos dois jeitos de ser ,quando menina carinhosa , gentil , me trata como um deus grego a noite se torna fogosa mulher sem rumo louca para fazer amor,sabe me enlouquecer de prazer se transforma em fogo e paixão .

Preciso de mais alguma coisa não , tenho duas mulheres em uma só.Amor a lua chegou vem fazer amor.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/05/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5260901
Classificação de conteúdo: seguro