Amar é ...

Amar é ...

Contentamento,

Pensamento,

Sonho,

Sorrisos,

Gargalhadas,

Interação,

Cumplicidade,

Confiança,

Esperança,

Obediencia,

Verdade,

Sabedoria,

Fidelidade,

Competencia,

Amor.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5260864
Classificação de conteúdo: seguro