Se eu fosse ciumento

Ao ver tal beldade, presente

fico em estado de elevação

ao me deparar com tão belo ser

se lá no fundo eu pensasse

se bem no fundo imaginasse

que essa bela postagem

não fosse só para mim

eu ficaria enciumado

e pediria à bela

para não postar foto assim

porque esta página é aberta

é como uma janela

pela qual todos podem vê-la

e aqui visitam outros homens

que se parecem comigo

pelo bom gosto que eles têm

vão ficar a admirar à bela

vão escrever nessa tela

querendo à bela pra si

mas nessa moça eu confio

ela caminha comigo

ela me da a sua mão

caminhamos juntos de mãos entrelaçadas

e a vida segue seu curso , (que doce ilusão)

nos deu de presente um ao outro

nos deu, direção e razão

a vida festeja conosco, brindemos tim tim, e com amor

preenche nossos corações

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 30/05/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5260776
Classificação de conteúdo: seguro