Estou com Frio de Amor

Como está frio lá fora

E eu aqui sozinha

Estou com frio de Amor

De sentir seu corpo

De ter seus beijos

O frio está lá fora

E eu me sinto congelada

Pois não tenho você aqui

Deixamos a vida nos afastar

Com medos imaginários

Não lutamos, ou desistimos

E esquecemos que o inverno aconteceria

Que ficaríamos com frio, afastados

Que nossos corpos precisam um do outro

E que só juntos nos sentiríamos aquecidos

O frio está lá fora

Mas aqui dentro de mim, está tudo congelado

Com saudades de você

Por mais que procuramos nos aquecer

Em outros corpos

Ou fugimos do frio

Mesmo assim, estaremos congelados

Pois precisamos do que sentimos

Precisamos estar juntos

Não precisamos de lareira, e nem de aquecedores

Precisamos de Amor

Do Amor que sentimos, e que mesmo afastados

Resiste a todo esse frio

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 30/05/2015
Código do texto: T5260099
Classificação de conteúdo: seguro