"Doce Loucura..."

Essa confusão de sentimentos

Amor,desejo e saudade

Partes de um só segmento

Empenhado na busca da real felicidade

Que anseia do calor das mãos

A herança do toque envolvente

Conduzindo carícias indecentes

Na urgência imediata da solidão

À procura de uma nova memória

Onde a verdadeira história

Vai além da imaginação

É tatuada com os vestígios da paixão

Docemente vivenciada

Prazerosamente saciada.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/05/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5259422
Classificação de conteúdo: seguro