Ah! Poeta!

Queres o mundo inteiro aos teus pes?

Queres todas flores do jardim ?

Queres as Margaridas, Rosas,Violetas e as Azaléias.

Queres tudo que ha´no céu?

As estrelas,lua,Nuvens e as andorinhas.

Ah! Poeta...Poeta.

----------------------------------

*Interação* do querido Poeta Ãngelo

Queres tomar tudo que tem o mundo a lhe oferecer?

Comece pelas estrelas do mar que abrem o caminho para você passar

Queres tomar tudo que tem o mundo a lhe oferecer?

Comece pelas estrelas do céu que iluminam seu caminho por ondes andares

Queres tudo

Não me deixar

Nada?

Apenas a casca vazia de um coração entristecido?

Ângelo Phalconi

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 29/05/2015
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T5259004
Classificação de conteúdo: seguro