"Foi Assim..."

Em meio as derradeiras nuances primaveris

Ainda em evidências com o último toque da flor de lis

Que a enfeitiçante magia aconteceu

Meu olhar no seu docemente se perdeu

Entre delírios de intenso arrepio

A pele ardeu num calor febril

Queimando o corpo na cadência da paixão

Que crepita furta-cores de sensações

Deixou pra sempre em mim

Uma real recordação sem fim

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 28/05/2015
Código do texto: T5258405
Classificação de conteúdo: seguro