Talvez o céu esteja mais alto hoje

Talvez o céu esteja mais alto hoje

e você não esteja enxergando

o que escrevi com as estrelas,

estão bem no alto, se esforce

Minha terra tremeu um pouco

depois que escrevi tudo isso,

então quero que você leia

tem sentimentos em palavras...

Talvez haja mudanças em mim

mas eu sei que o que sinto

é o que muitos querem sentir

sentimento de amar a mulher,

a mulher que eu amo

Olhe para o céu e veja

as palavras não estão confusas

tive o cuidado de escrever

palavras que cobrem meu mundo

eu te amo, a mulher que eu amo

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 28/05/2015
Código do texto: T5258184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.