Timidez II

Porque sou tímida,
trago-te estes versos
pois falar não poderia,
enrubesço!
Aveludadas palavras,
doces palavras,
para falar-te de amor.
Sinta como é leve,
e como é macia
a poesia!
Como pousa na alma,
suave e úmida,
como um beijo!
Para você,
como se fosse uma flor:
essa pequena poesia
e meu tímido amor!

Aceite-os!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 13/06/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T525752