"A Distância..."

Divagam errantes meus pensamentos

Sonhos,fantasias,misturam-se nesse momento

Enquanto coordeno as aspirações do desejo

Fragmentos do passado são tudo o que vejo

Flashes de sua imagem lampejam na memória

Recordando dos detalhes,a nossa história

Fecha-se em círculos minha imaginação

Levando-me de volta à antiga estação

Sou presa fácil das lembranças

Que sorrateiramente me alcançam

Num mix de saudade e paixão

onde seguramente desembarco meu coração

E,meus passos caminhantes,abandono-os

Todos os meus sentires,aprisiono-os

Nessa célebre estada

Permaneço eternamente apaixonada

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/05/2015
Código do texto: T5256906
Classificação de conteúdo: seguro