Acredite

Quando estiveres comigo,

nunca mais me esquecerás.

Meu nome não sairá de seus pensamentos,

Os momentos que viveremos ,

marcará para sempre teu coração.

Nunca e nem ninguem te amará como eu.

Serão momentos inesquecíveis,

Serei tua e vc serás meu.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 25/05/2015
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T5254398
Classificação de conteúdo: seguro